VS_GERICHTE A1 20 161 vom 11. Mai 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 161 ARRÊT DU 11 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Camille Duroux, greffière ad hoc en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 A _________, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE A _________, autre autorité, (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 19 août 2020